CrossRiverRail顶级Qld预算愿望清单

分类栏目:资讯中心

点击:11

布里斯本的克里斯河铁路项目已经超过昆士兰州的联邦预算愿望清单,尽管州政府已经表示可以自行资助该项目。

由于未能从马尔科姆特恩布尔政府获得资金,工党政府以前曾承诺为这笔54亿美元的基础设施项目提供资金。

但克罗斯河铁路仍然是国家司库杰基特拉德预算的最高要求,斯科特莫里森将在下周二交出预算。

“我们希望特恩布尔政府停止发挥政治作用,并开始适当投资于我们国家成长所需的基础设施和一线服务,”Trad女士告诉AAP。

“我们希望他们将资金投入Cross River Rail,这将使人们更快地到达东南部,并提供数千个就业机会。”

最近几个月,Turnbull先生多次前往昆士兰州,宣布在Rockhampton的Rookwood Weir等基础设施项目上投入现金并升级至M1高速公路。

Trad女士还呼吁联邦政府:

*帮助资助罗克汉普顿大堤和汤斯维尔港口升级。

*咳嗽了4亿美元的医疗资金,她表示该州仍然是2016-17财年欠下的。

*续签一项协议,资助偏远土着社区的住房。

*排除消费税的分布变化,昆士兰每年将损失16亿美元。

*给予父母长期幼儿园资助的确定性,并在国家给予补贴后,改变其计算联邦托儿津贴的决定。