花12美元买9款星球大战电脑游戏

分类栏目:资讯中心

点击:7

我感觉到你的生产力受到很大的干扰。卑微的捆绑

Fwing!福威!

抱歉,那只是我假装挥舞光剑,在我的脑海里看起来像这样,但实际上看起来更像这样。

发生这一切的原因是什么?因为星球大战,当然,特别是一个新的游戏交易:星球大战卑微的捆绑包给你9个游戏,12美元,其中一部分收益用于慈善事业。

和所有不起眼的捆绑包一样,这个包有几层,从三个老游戏的自己命名价格开始,再多三个游戏的平均价格,整个enchilada至少要付12美元。对我来说,这是一个很简单的事情:点辣酱。目前的平均价格是11.32美元——一个沙发垫——从12美元大关跳水——老游戏虽然好玩,但在这里并不引人注目。战争中的星球大战帝国:好的。岩画游戏实际上,让我修改一下这个说法。星球大战:黑暗势力是90年代最好的第一人称射击手之一(游戏已经20岁了,这让我很难过),绝地武士:绝地学院被广泛认为是有史以来最好的星球大战游戏之一。他们只是看起来有点过时,仅此而已。

没错,不过这里每个人都有一些东西: RPG,实时策略,基于小队的战术行动,第三人跑动和投篮(跑动和投篮),等等。

我的最爱:两种力量释放的游戏。扎实的故事情节,数吨光剑的战斗,以及迄今为止武力的最佳实施。哦,而且每个蒸汽要花20美元。如果你觉得大方,你的12美元或者更多的钱可以买下你们两个,再加上另外7个游戏——还有至少再买一个的承诺。(我的钱花在黑暗势力二上了。)

用户选择的一部分支付给星球大战:变革力量和联合国儿童基金会,两个神奇的慈善机构。所以这是一场全面的胜利。

当您购买捆绑包时,您会获得代码,以便在蒸汽中进行兑换。所有游戏都兼容Windows;也只有少数人有Mac版本。(尽管如此,Mac用户目前约占买家的10 %。令人印象深刻。印象最深刻。)

你在吗?

奖励交易:有没有储存太多的东西?如果你拍摄和编辑大量视频,或者把你的电脑用作家庭影院服务器,或者计划安装大量星球大战游戏,那就不是这样了。对于你们来说,Newegg (出于某种原因通过eBay )以99.99美元的价格将三星D3工作站4TB USB 3.0硬盘运来。让我说清楚: 4tb。评论褒贬不一,因为几乎所有外部驱动器的评论都是褒贬不一的,但有三年保修。