莱娅公主美国轻薄的金色比基尼售价9.6万美元

分类栏目:资讯中心

点击:9

放大图像这件衣服留给想象的空间很小。历史上莱娅公主与赫特人贾巴在一起时的闪亮金色比基尼套装现在有了新主人。该机构于10月1日通过拍卖行历史档案进行拍卖。get的高端估计是12万美元,但最终是9.6万美元(约合63,275美元,135,750澳元)。

金色的服装是由涂有油漆的聚氨酯橡胶制成的,听起来不像是你皮肤旁边最舒服的材料。

这种特殊版本的服装是1983年拍摄《绝地归来》时送到片场的。它被认为使用过,但最终不得不退回来,因为凯莉·费希尔在拍摄过程中体重减轻了很多,需要重新调整服装的尺寸。

20《星球大战》、《星际迷航》等极客纪念品拍卖(图片)拍卖的赢家不仅仅是与奴隶莱娅有关的标志性衣柜物品。这批货包括原始模具、生产幻灯片、设计图、照片、笔记和Carrie Fisher的测量。

相关的故事让这个巨大的赫特人贾巴膨胀你的草坪奴隶主星球大战电影聚焦天行者家庭比基尼是好莱坞主题大拍卖的一部分,它还包括星球大战和其他著名的特许经营、电影和电视节目中的更多项目。

拍卖的一些物品还包括《新希望》中的一双R2 - D2眼睛、《蜘蛛侠3》中的蜘蛛侠套装、《终结者2》中的阿诺德·施瓦辛格皮夹克和《回到未来》中的一双马蒂·麦克飞的耐克运动鞋:第二部分。

历史档案中没有列明莱娅公主拍卖的获胜者,所以赫特人贾巴有可能进入最高出价。

(通过CNN )