NASA间谍3英里高Ceres上有更多亮点

分类栏目:资讯中心

点击:15

影像右上角陨石坑周围的反射区域就是黎明小组所说的 spot 1。 NASA / JPL - Caltech / UCLA / MPS / DLR / IDA古代宇航员警报!NASA的黎明号太空船在矮行星Ceres上发现了更奇怪的特征,Ceres是火星和木星之间小行星带中最大的天体。

今年早些时候,当黎明号第一次接近Ceres时,它在大石头上的一个陨石坑中看到了巨大、明亮和神秘的反射点,据信,这个陨石坑内部还含有相当多的水、冰和/或泥。

现在在仅2700英里的高空绕着轨道运行,这些大点仍然是个谜(主要猜测仍然是反射性的冰块或盐),但是黎明也开始发现其他亮点和一个奇怪的金字塔形山峰,NASA估计它有3英里高,这将使它比任何落基山脉都高。山顶图片摄于6月6日,周三发布。

你离古埃及很远,孩子...NASA / JPL - Caltech / UCLA / MPS / DLR / IDA许多观察家以不同程度的严肃性暗示,Ceres上的亮光可能是目前或过去外星人占领矮行星的证据。发现了一座山大小的金字塔,一定有一些有线频道,调查自己的摄制组去Ceres要花多少钱。

现在播放:看这个:这是地球2.0吗?NASA发现了像我们2 : 58这样的星球,也许古埃及人和印度古代宇航员早在一天前就有了类似的天体合资企业?或许Ceres今天和过去在地质学上比眼前的更有趣。

我们仍在密切监视从黎明回来的图像,寻找其他亮点的新特写,所以一定要用渴望来检查,并让你的猜测也出现在评论中。NASA黎明任务寻找Ceres秘密(图片)