大众提供的人类表演最好的猫视频

分类栏目:资讯中心

点击:25

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

是的,那真的是一个扮成猫的人。Chris Matyszczyk / CNET的NHB工作室/ YouTube截屏有时会觉得网络是一个大猫视频秀,偶尔会有一个想要侮辱你的人打断。

人类对猫科动物的迷恋近乎病态。所以大众的德国手臂决定展示如果人类自己在这些猫视频中扮演主角会是什么样子。

在这里,我们已经有了穿西装爬墙的成年男子。我们成年女性凝视镜头的魅力远不如猫女。

我们有人类头朝下滑进纸箱里。因为当猫这样做的时候,这很有趣。

在这一点上,你可能想知道这些场景到底和卖汽车有什么关系。是不是大众希望它只是做一个愚蠢的视频,祈祷它能享受病毒般的辉煌?更技术上不正确的苹果iOS是一种疾病,新的HTC ad微型壁虎驱动的机器人拉着它的重量是小罗伯特·唐尼的100倍说,苹果手表是meh。我(从画外音)理解,这个oev的目的是告诉你,就像你不需要成为一只猫就能上网一样,你不需要拥有大众汽车就能开一辆。

是的,你可以租VWs。就像你可以租别的车一样。

但是其他汽车制造商还没有在猫的视频中用人类冒充猫做广告。大众也有。因为你喜欢猫的视频,所以你应该喜欢大众的广告,在猫的视频中,人类冒充猫。

广告有一定的逻辑。尤其是在德国。