你酗酒,你输了研究证实酒精和癌症有直接关系

分类栏目:资讯中心

点击:10

通过Getty图像来放大图像Corbis?你可能会增加罹患七种癌症的风险。根据今天发表在《上瘾》杂志上的一项新研究,酒精导致口咽、喉、食管、肝、结肠、直肠和乳房癌症。

酒精和癌症之间的联系并不新鲜,研究可以追溯到几十年前。然而,这项研究规模庞大,内容全面,涵盖了世界癌症研究基金、美国癌症研究所、国际癌症研究机构、全球疾病负担酒精集团等机构收集的十年全球数据。由新西兰奥塔戈大学的珍妮·康纳主持的这项研究发现,尽管酗酒者的风险最大,但即使适度饮酒和轻度饮酒也构成癌症风险。数据显示,2012年,酒精导致5.8 %的癌症死亡,约50万人。

培根的相关文章?加工过的肉类会增加患癌症的风险,谁说手机和癌症:现在你应该知道9件事,大象是如何控制癌症的?当饮酒量减少时,癌症和酒精之间的因果关系得到了癌症风险相应降低的支持。

吸烟和饮酒者的风险增加。英国癌症研究中心的Jana Witt告诉卫报,我们知道十分之九的人不知道酒精和癌症之间的联系,他没有参与这项研究。而这一回顾清楚地提醒我们,有确凿的证据将两者联系在一起。

你可以在英国癌症研究网站上读到更多关于酒精和癌症的信息。