塔斯马尼亚州取消突破历史同性恋信念的突破

分类栏目:资讯中心

点击:14

塔斯马尼亚人现在可以申请从其犯罪记录中删除同性恋行为的历史定罪。

这一举措正在得到权利组织的庆祝,该组织称这一进程有助于改变国家,这是澳大利亚最后一次将同性恋非刑事化。

“今天世界上有很多悲观主义者认为,社会变革是否可能,我们是否可以真正改变事情,而且如果有一个词证明我们可以,事情会变得更好,那个字是'塔斯马尼亚',“塔斯马尼亚州同性恋权利组织发言人Rodney Croome说。

相关的读物新西兰通过法律来消除历史上的同性恋信念

塔斯马尼亚州于1997年成为澳大利亚最后一个将同性恋非刑事化的国家,但根据这些法律的定罪需要花费20多年时间才能解决。

克罗莫先生在经常激烈的非刑事化斗争中处于领先地位,他说国家已经发生了变化。

“显然,塔斯马尼亚已经成为一个更宽容,更包容和更快乐的社会,我认为,在过去的几十年里,因为塔斯马尼亚人从拒绝LGBTI(同性恋,双性恋,跨性别和双性恋)拥抱我们,我认为这不仅是一个国家,而是一个重要的故事,但世界,听到,“他说。

维权组织赞扬总理威尔霍奇曼的自由政府领导通过改革。

前塔斯马尼亚反歧视专员罗宾班克斯通过州议会参与了新法律的起草和进展。

她说最新的发展代表了对塔斯马尼亚LGBTIQ社区态度的重大改变。

“在我们对同性恋的态度和跨性别问题的回应方面,我们从对待同性恋的八球非常落后,我认为这可能是最进步的状态,而且我认为,对于参与这场辩论的每个人来说,特别是来自(LGBTIQ)社区的每个人都是真正的证明,它能够跨越一个非常广泛的鸿沟,“Banks女士解释说。

她表示反对同性恋的法律,包括禁止在街上穿着连衣裙的男子,绝不应该存在。

“这对任何人都没有任何伤害,这是一个不受任何伤害的犯罪行为,这是一件非常重要的事情,而且这在全世界都是犯罪,特别是在普通法国家,所以来自英国(大不列颠帝国)的国家,我们有这种将同性恋定为犯罪的历史。

“我真的要求人们思考,'如果有人喜欢与自己同性的人,它会对你产生什么影响?'”

人权法中心的李·卡尼表示,承认塔斯马尼亚旧法的不公正将会对被判刑的人的生活产生实际影响。

但她表示,西澳大利亚州和北领地的居民仍然没有历史的信念,将同性恋行为从他们的犯罪记录中删除。

“这可能仍然存在犯罪记录,这可能意味着,例如,如果您申请签证前往美国,并询问您是否曾被指控犯罪,你必须告诉他们你被控犯有罪 - 你知道,鸡奸或肉体知识或严重猥亵,这些罪名是性侵犯,这是海外当局非常认真对待的,他们必须解释, \“ 她说。

班克斯女士说,塔斯马尼亚岛的变化将允许一些人把当时的剧变置于他们背后的生活中。

但她说,对于其他人来说,这太迟了。

“人们离开了国家,离开了澳大利亚,可悲的是,有些人为了同性恋而将自己的生命夺去了生命,所以这意味着,对于仍然和我们在一起的人来说,认识到他们的生活不应该以这种方式受到伤害,而这是一件相当大的事情。“