“便捷地被遗忘”:雅培在移民问题上回击莫里森

分类栏目:资讯中心

点击:17

在这位前首相呼吁联邦政府降低其移民率后,托尼雅培发起了对司库莫里森司库的非凡网络攻击。

莫里森担任移民部长的雅培先生表示,财务主管已经“方便地忘记了2015年初在政府内部进行的关于减少移民问题的激烈讨论,作为预算过程的一部分”。

“因为无论如何我们都减少了收入,所以我最终决定不调整官方数字,但我一直保留在桌面上,因为我从未接受财政部的正统观点,即更多的移民意味着更多的增长和更强大的预算结果”,Abbott先生写道他的Facebook页面上的一篇文章。

相关阅读莫里森说,雅培下午时永久性移民的摄入量“完全一样”

“如果财政部是正确的,那么简单地通过增加移民来解决赤字问题呢?

“我再说一遍,我们不应该让财政部的会计规则阻止政府按照我们中期的国家利益行事,斯科特应该有这种想法来为自己思考。”

周四早些时候,高级同事为莫里森先生辩护,反对雅培先生的另一次袭击,他建议该司库被他的部门“俘虏”,以便移民。

代理总理Mathias Cormann回击了雅培先生批评莫里森先生的说法,即澳大利亚的永久移民水平从每年18万下降到11万,将在四年内将预算从预算中清除50亿美元。

“托尼雅培是错误的,批评专家,并说不是专家的人知道更好不是正确的做法,”参议员科曼周四告诉美国广播公司电台。

他的内阁同事史蒂夫西奥博也否认声称移民正在推高房价,这是一个“明显荒谬的声明”。

Ciobo先生说,经常看到移民有“责备的手指”指向他们,这真是令人遗憾。

“我不能不同意托尼雅培的评论,”他说。

雅培先生对莫里森在周三反对他的想法的论点并不满意,声称他的前移民部长是错的,并被财政部俘虏。

莫里森先生说,雅培先生在担任总理时并未提出减少移民问题以降低房价压力,而住房负担能力也是当时的问题。

- 来自Louise Cheer的其他报告 /