维多利亚州的预算花费大量的技能

分类栏目:资讯中心

点击:5

维多利亚的工党政府正在进行一场选举,将免费TAFE课程和数十亿美元用于道路,铁路,学校和医院。

由于维多利亚试图赶上蓬勃发展的人口,纽约州周二的2018/19年度预算将转移到为提供137亿美元基础设施承诺所需的熟练劳动力。

财政部长蒂姆帕拉斯的第四个预算包括1.72亿美元,用于从2019年开始的将近50个免费TAFE和预学徒课程。

“对维多利亚来说,这是一个令人眼花缭乱的一天,机会没有敲门,它冲击着大门,”帕拉斯先生告诉记者。

“这笔预算将培养下一代维多利亚州人继续建设我们的国家。”

维多利亚州的新兴人口正在推动对就业和基础设施的需求,而财产税则为州财政提供了粮食。

帕拉斯先生承认,受惠于华盛顿矿业建设繁荣低迷时期,当大量技术工人涌入东部时,但“现在我们必须建造自产的产品”。

除免费课程外,还有3.04亿美元将用于新班级和超过30,000个新的TAFE学额。

精神疾病也是一个强大的预算重点,其中7.05亿美元用于更多康复病床,精神健康支持工作者,专科医疗机构和六个急诊部危机中心。

经过多年的等待,看看联邦政府是否会加入,州政府将独自负责,并将3.96亿美元投入澳大利亚首家专门的心脏病医院。

然而,没有什么新的资金用于讨论机场铁路的问题,而生活费用上涨的家庭却几乎没有救济,而且环境支出也很有限。

“这笔预算中没有任何东西可以帮助家庭或家庭取得成功,”反对党领袖马修盖伊告诉记者。

“在这个预算中,没有真正的分权计划,没有真正的计划来应对墨尔本快速增长地区的人口压力。”

维多利亚州的绿党批评预算中优先考虑投资可再生能源和环境的道路。

预算之前已经披露了很多,包括14亿美元的盈余。

预算文件显示,纽约州下一财政年度的总收入预计达到696亿美元,其中241亿美元来自税收。

但增长意味着公共部门劳动力的增长,纳税人将在2018/19年为政府工资支出255亿美元。

债务将从196亿美元跃升至243亿美元,但帕拉斯坚称,其国内生产总值的比例将低于安德鲁斯政府继承的比例。

财长称赞维多利亚的经济表现,但补充说,政府正在应对经济下滑,而家庭消费则表现出脆弱性。

维多利亚州人在11月24日参加投票。

VICTORIAN BUDGET 2018/19 SNAPSHOT

剩余:14亿美元

收入:695亿美元

基础设施投资:137亿美元

净债务(2017/18):196亿美元

GST收入:169亿美元

税收总额:241亿美元

失业率:5.75%

增长:2.75%