在WA边境附近缉获了走私动物

分类栏目:科技支持

点击:24

警方在南澳大利亚边境附近停下的一辆超速驾驶的汽车中捡获了219只西澳大利亚本土动物中的毒蛇和龙。

警方星期四在Eucla附近的Eyre高速公路上拦截了这辆车,发现15个大袋子和15个塑料容器和瓶子,装有198只爬行动物,16只有袋动物,3只蟑螂和两只蜘蛛。

西澳公园和野生动物局表示,这是该州最大的本地动物缉获。

野生动物官员喀麦隆克莱吉说,许多动物被非人格地挤在彼此顶部的小袋子里。

“有几只动物已经死亡,或身体状况很差......我们必须安乐死(一些),”他周二说。

珀斯动物园的兽医正在评估幸存的动物。

Craigie先生说,大部分动物来自Wheatbelt和Goldfields地区以及南部海岸。

他说,从野外移除本地动物是非法的,并将动物的福利置于重大风险之中。

“我们已经看到爬行动物长时间在不人道的条件下走私,没有食物和水,极端温度,一般粗暴的处理/处理,”他说。

“任何存活下来的动物通常都是在黑市上购买和出售的,通常不受政府当局的监管或福利监控。”

Craigie先生说,由于生物多样性和颜色变化大,WA动物以高价销售。

“全世界的非法野生动物贸易正在增加,因此,现在每只动物在国际上的货币价值高达4000至10000美元”,他说。

在华盛顿非法出口或进口和拥有野生动物的最高刑罚为4000美元,或者对于受特别保护的物种为10,000美元。

根据尚未公布的新法律,对一个个体采取极度濒危物种的惩罚将高达50万美元,对于一个法人团体来说则为250万美元。