新的预告片,这次带布鲁克林口音

分类栏目:科技支持

点击:14

吉米·坎摩尔现场本周正在Kimmel的家乡布鲁克林拍摄。为了庆祝,金梅尔和他的工作人员在周三晚上的节目中给了新的一个大苹果混音。

Kimmel要求他的机组人员在拖车在后台播放时提供配音和一般反应,机组人员也到场了。他们说了一些滑稽的台词,比如你为什么不跟上,你在BB - 8试图跟上雷伊穿越沙漠星球的场景中打排球。

也许最好的一幕是芬恩拿起光剑面对麒麟,嘲笑西斯绝地说:「来吧!没错。你认为你是个硬汉吗?或者,当那个冒充Kylo Ren的家伙低头看着维达被打碎的面罩,说哦,天哪,你那张该死的脸怎么了?

第三部《星球大战:原力唤醒》预告片(图片)中的12个引人注目的画面都很搞笑,几乎让我希望《星球大战》角色真的有布鲁克林口音。差不多了。《星球大战:原力觉醒》的第三部预告片在本周周一晚间足球赛的半场播出,并在电视首播后不久在官方的《星球大战》YouTube频道上出现。

星球大战:原力于12月17日在英国和澳大利亚上映,随后于12月18日在美国上映。