发烧星福勒可以打破更多的纪录

分类栏目:科技支持

点击:45

西海岸热火队的射门手Jhaniele Fowler向Super Netball后卫开了另一枪,宣布她计划改善她上周创纪录的表现。

福勒为发烧做了一个梦想首演,在球队74-56战胜阿德莱德的雷鸟队的68次尝试中打入66球。

福勒个人的成绩是超级无球纪录,超过了Caitlin Bassett和Caitlin Thwaites的50个进球。

至于现在已经不存在的跨塔斯曼锦标赛的纪录 - 这也是福勒所拥有的,他为新西兰南方钢铁队打入66球。

上个月领导牙买加获得英联邦运动会铜牌的福勒对她的第一次发烧显示感到高兴。

但她不满足于她的桂冠。

“挑战总是超越你之前一周的工作,所以我要么坚持下去,要么尽最大努力去追求,”福勒说。

“我的期望是获得一个好的开始,在这个位置下面强壮起来,把每一个镜头都拿出来,所以是的,我说它满足了我的期望。

“我在我面前有令人惊异的女孩,他们让我的工作变得更加轻松,并且使得这些镜头毫不费力。”

上个赛季,费沃只获得了两次胜利,但收购福勒已经提升了他们可以争夺本赛季冠军的希望。

他们的进步将在星期六晚上在珀斯体育场举办的星光熠熠的科林伍德喜剧节上获得巨大考验。

在上周对墨尔本维克森队的59-58输给之后,喜鹊将会反弹回来。

虽然福勒并不打算放弃她的得分率,但她已经承认了一点点高度。

牙买加最近一直在身高198厘米,但说她实际上是196厘米。