奇怪的艾尔喜欢他的歌在

分类栏目:科技支持

点击:12

警告:可能的破坏者行尸走肉前方。

听着,如果你在僵尸启示录中幸存下来,你可以听任何你想听的音乐。

周日的第8季首映《行尸走肉》由古怪的艾尔·扬科维奇主演的滑稽音乐剧《行尸走肉》中的另一个人骑着公共汽车,1981年模仿1980年女王的戏仿《行尸走肉》中的另一个人咬了一口。

听起来扬科维奇甚至不知道这将会发生——尽管他确实有一张2011年的专辑名为《阿普卡莱普塞》。演出播出后,扬科维奇在推特上说,他很困惑,但对这首幽默歌曲的加入感到非常荣幸。

我和你一样困惑,为什么《另一个骑公共汽车的人》会出现在第一季的首映式上,但我非常荣幸!2017年10月23日,这首歌出现在广为人知的现场( flash - forward?幻觉?梦序列?在那里,一个长着灰胡子、拄着拐杖的瑞克被显示在床上醒来。不清楚这首歌为什么要演奏,或者它是否有更深的含义。1981年,孩子们喜欢在小学操场上玩耍,所以也许这让瑞克对活死人前的时光有了美好的回忆。

实际上,这可能不会太远。节目主持人斯科特·m·金普尔告诉《娱乐周刊》,里克的女儿朱迪思可能有助于激发这一选择。

从故事的角度来看,这首歌一定是我希望朱迪思喜欢的,”金普尔告诉EW。我会说我生命中有一个蹒跚学步的孩子对那首歌有点着迷,所以可能会把这首歌放进去。...我喜欢奇怪的艾尔的一件事是,他不担心酷,酷是有史以来最糟糕的事。

金普尔也承认他希望这首歌的选择比看到灰胡子瑞克更刺耳。

最初,我认为(包括这首歌)是我自己的偏见,我不应该这样做,他说。然后我想,等等,不,这不酷,观众会想,这是什么?我当时就想这正是我们想要的。这是完美的。

粉丝们似乎很喜欢它。

真的很喜欢他们在# TWD100首映式中扮演的另一个坐巴士。

—安东尼·哈罗( athalo 9311 ) 2017年10月23日《末日审判》首映式中最受欢迎的部分?奇怪的Als '另一个人骑着巴士在

-托德斯宾塞(托德斯宾塞) 2017年10月23日在僵尸浪费的未来,只有奇怪的Al歌曲存活。

—2017年10月23日,Dirik Lolkus ( @ pduri )一直知道你能挺过阿尔卑斯山

—2017年10月23日,bullit 16 ( @ imceco 1616 )这是一个鲜为人知的事实,人们可以用手风琴音乐来控制步行者。

—2017年10月23日,棉花糖片( @ flangmarewaffle )在所有东西中更为怪异。

—Zom B . Lewis ( @ jontlewis ) 2017年10月23日,虽然《通往地狱的自然之路》更适合这个地点。

—2017年10月23日,wer - Lawdog ( @ jonliming 1 )才是真正的问题。他们是不是在玩另一辆公共汽车?因为他们买不起大号的?# The alkingdead # twd

—2017年10月23日,特洛伊格洛弗(《病毒弃儿》)这不是第一次因为一首不同寻常的歌曲而成为头条新闻。还记得一年前可怜的达里尔被可怕的peppy Easy大街折磨的情景吗?奇怪的Al号码没有那首曲子那么多重复播放,不过也许是最好的。

请不要再让另一个人乘坐公共汽车了,2017年10月23日,这条新的简易街道真的是一条长时间的耳虫。

8我们最喜欢的僵尸电影和电视节目重新启动珊瑚礁: CNET深入探讨科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。