里卡多预计4月份将进行合约谈判

分类栏目:科技支持

点击:15

这位28岁的球员有一个重要的决定,他的下一个举措可能对他希望成为自1980年艾伦琼斯以来第一位世界冠军的希望至关重要。

红牛已经表示,他们希望他留下来,但是冠军梅赛德斯和法拉利是这个运动最成功的球队,他们都有驾驶员,他们的合同在年底即将到期。

“赛季结束后我没有真正发展,我从F1关掉了,”里卡多在星期三在加泰罗尼亚的一场冷潮湿的赛道上告诉天空体育电视台赛季前的测试。

“我认为4月份左右的事情就会开始被说出来,在几场比赛之后,我希望我能赢得前几名,而且我可以对我的所作所为发表有力的言论。”

红牛已经与荷兰车手Max Verstappen签约,直到2020年。

这位20岁的年轻人被认为是未来的世界冠军,并且人们对奔驰或法拉利的最终转会有大量猜测。

预计梅赛德斯将在未来几周内与四届世界冠军刘易斯·汉密尔顿达成一项新的长期合同,但芬兰的瓦尔泰利·巴塔斯队作为他的队友将有不确定的未来。

2007年世界冠军和法拉利的芬兰车手雷克南也获得了德国四次冠军,而2017年亚军塞巴斯蒂安维特尔也签约到2020年。

里卡多去年在阿塞拜疆获得冠军,他在2014年加入前冠军红牛车队,现在已经停止了HRT的比赛,并在红牛车队拥有两年的红牛车队参赛。

澳大利亚队在周一赛季前测试的开幕当天速度最快。

(Alan Baldwin报道,Toby Davis编辑)