Brennan对TitansNRL队长的挑战

分类栏目:科技支持

点击:19

黄金海岸教练Garth Brennan向队长赖安詹姆斯要求了更多的信息,因为泰坦队旨在避免第四次NRL损失。

本赛季,这位头脑锋利的前锋在七场比赛中共投入696次,相比之下,队友队友Jai Arrow在8场比赛中的1,224次跑位。

詹姆斯在周六的10-9输给Cronulla的时候只有9次携带58米,而泰坦队的第一年锁定Jai Arrow将他的Origin声称压缩了188次18次。

詹姆斯在这场比赛中确实贡献了42次抢断,仅次于碾压耙耙米奇莱恩(47)。

但是布伦南挑战他的领袖,表现出对堪培拉的更多表现,因为第12位的目标是改善他们的3-5战绩。

“瑞恩可能确实需要加强并领导这支球队并成为前锋领袖,”布伦南在周六与突袭者冲突之前表示。

“看看Jai Arrow和Jarrod Wallace;他们每个星期都是一致的,Ryan需要承担责任,成为我们的队长和领导者。

“今年他可以打出很好的补丁,但在连续的几周内没有整整80分钟的时间。”

新秀教练布伦南在他执政的头两个月中不得不修补他的阵容和战术,詹姆斯在前后排之间移动,最近布莱斯卡特赖特加入灰勒队。

彭里斯招募卡特赖特将在周六再次穿上第6号,凯恩埃尔吉的后备级成绩将继续保持,尽管上周末埃利奇表现不错,教练承认这不是一个长期的解决方案。

布伦南说:“简单而冷酷的事实是,除了布莱斯以外,没有别的选择可以在那里发挥作用。”

“前30名(Elgey和Ashley Taylor)中只有两个真正的半场,而伤病或形式将在某个阶段成为问题,并且已经完成。”

布伦南说,砍人和换人对任何人都没有好处,但是他期待这一点,因为他继承了前主帅尼尔亨利组建的阵容。

“随着年度的推进,我们正在做出决定,我们正在评估这些人,”Brennan说。

“我希望更安定下来吗?当然,有时候会发生一些改变,看看最适合俱乐部的是什么。”